3 TIPS : TIPS CARA MENANG GIVE AWAY

Giveaway merupakan salah satu hadiah yang dicari oleh banyak orang, karena hadiah nya yang sangat menarik, ada banyak tipe-tipe give away dan disini gue bakal kasih salah satunya aja. oke langsung aja kita bahas gimana sih cara menang give away? fyi ini berdasarkan dari pengalaman gue yang pernah menang give away .




1. BERDOA

Penting banget nih buat kalian yang suka ikutan give away berdoa sangat lah dibutuhkan karena yang ikut give away banyak banget , dengan kita berdoa tulus kepada tuhan mudah-mudahan kita bakalan dapat tuh give away, eits tapi sabar dulu jangan cuman berdoa tapi juga harus usaha, gimana caranya? cek nomer 2

2. PENULISAN 

Penulisan sangat penting banget nih buat kita yang ikutan give away , contoh : misalnya salah satu toko online mengadakan give away laptop tetapi kita disuruh mendeskripsikan laptop tersebut agar kita bisa menang mendapatkan laptop tersebut , nah kita harus punya penulisan yang benar dan juga pastinya tidak boleh asal-asalan, gimana caranya untuk menulis yang benar? sudah pasti menggunakan kata pembukaan, isi, dan penutup, isinya pun harus kreatif dan juga menarik untuk dibaca. banyak dari kalian yang ikutan give away tapi cuman mau enaknya doang, seperti males-malesan untuk membuat kalimat yang panjang. semakin banyak paragraf dan semakin kreatif, kalian bakal banget dipastiin menang . kalo kalah? berarti belum rejeki.

3. JANGAN BERHARAP

Kalo kita udah berdoa dan sudah membuat penulisan yang benar, sebaiknya jangan berharap teman-teman karena kita juga tidak tahu apakah give away itu bohongan atau tidak, bisa saja yang menang orang mereka juga. 


jadi itulah 3 tips dari gue, fyi gue pernah menang give away laptop  yang diadain sama salah satu toko online. alhamdulilah laptopnya gue pake buat nulis diblog ini . saran dari gue jangan pernah percaya 100% sama give away, selain karena 1:100000 orang , give away juga tidak selamanya benar. ( alias banyak bohongnya) terima kasih semoga bermanfaat buat kalian.

Posting Komentar

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال