3 SERIAL NETFLIX YANG WAJIB KALIAN TONTON




Dimasa pandemi kaya gini walaupun sudah new normal pasti banyak dari kalian yang masih #stayathome nah dari pada kalian bosen ga ngapa-ngapain mending langsung aja kalian tonton nih serial yang udah gue siapin buat kalian . gue bakal sharing serial yang udah gue tonton sampai abis dan menurut gue ini seru-seru banget. dari pada nonton bokep terus ya kan haha, mending lau nonton dah nih serial seru banget..





1. PIKEY BLINDERS

Untuk Pikey fooking Blinders sendiri dia bergenre action drama, pikey blinders untuk saat ini sudah mencapai di season ke 5 dan masing-masing durasi sekitar 50-60 menitan per episode . ini serial paling gue suka banget karena gue berfikir untuk menjadi orang kaya tuh kita harus mengorbankan banyak hal. gue gamau cerita banyak-banyak soal serial ini, pokoknya seru banget dan buat lo yang cewe pasti naksir sama thomas shelby setelah nonton film ini haha..


2.  MONEY HEIST

Masih diseputaran action money heist ini bergenre Thriller , Drama Kriminal untuk saat ini money heist sudah berada di season ke 4 dan untuk durasi filmnya sekitar 40-60 menitan per episode. buat kalian yang suka teka teki dan strategi cocok banget ini serial buat lo yang pengen menghabiskan waktu dirumah lo.


3.  SEX EDUCATION

Denger kata sex pasti cowo-cowo pada langsung gercep nih haha , untuk sex education sendiri sudah berada di season ke 2 dengan 16 episode dan masing-masing durasi per episode sekitar 47-60 menitan.


udah segitu aja yang wajib kalian tonton, ga banyak karena gue juga baru nonton ini doang haha. dan gue berani jamin seru-seru ketiga serial ini . buat yang nanya kok ga seru? ya menurut gue seru. ini versi gue ya gaes, inget!

Posting Komentar

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال